Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven Rezept

RezepteVorspeise

Leckere Crostini mit Frischkäse, frischem Gemüse und Oliven.

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot, ca. 1 cm dick

Belag

  • 100 g Frischkäse
  • ½ kleine Karotte, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 2 entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
  • Basilikum zur Garnierung

Zubereitung

  1. Röste die Brotscheiben kurz im Toaster oder unter dem Grill im Backrohr.
  2. Bestreiche die noch warmen Brotscheiben mit Frischkäse.
  3. Belege die Brotscheiben mit den Karottenstäbchen, Radieschenscheiben, Kapern und Olivenringen.
  4. Garniere die Crostini mit frischem Basilikum und serviere sie sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Crostini, Frischkäse, Kapern, Oliven, Snack, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: