Leckere Crostini mit Frischkäse, frischem Gemüse und Oliven.
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot, ca. 1 cm dick
Belag
- 100 g Frischkäse
- ½ kleine Karotte, in Stäbchen geschnitten
- 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Kapern
- 2 entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
- Basilikum zur Garnierung
Zubereitung
- Röste die Brotscheiben kurz im Toaster oder unter dem Grill im Backrohr.
- Bestreiche die noch warmen Brotscheiben mit Frischkäse.
- Belege die Brotscheiben mit den Karottenstäbchen, Radieschenscheiben, Kapern und Olivenringen.
- Garniere die Crostini mit frischem Basilikum und serviere sie sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]