Leckere Crostini mit einer Kombination aus Radicchio, getrockneten Tomaten, Tilsiter und Feigen.
Zutaten
- 200 g Ciabatta-Brot
- 100 g Radicchio, in Streifen geschnitten
- 280 g getrocknete Tomaten in Öl, in breite Streifen geschnitten
- 250 g mittelreifer Tilsiter, in Scheiben geschnitten
- 100 g getrocknete Feigen, in Scheiben geschnitten
- Pfeffer
Zubereitung
- Schneide das Ciabatta-Brot in 12 dünne Scheiben.
- Röste die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr unter dem Grill für 2-3 Minuten auf beiden Seiten.
- Belege die gerösteten Brotscheiben mit Radicchio und den getrockneten Tomaten.
- Lege die Tilsiter-Scheiben darüber und gratiniere die Crostini für weitere 2-3 Minuten unter dem Grill.
- Belege die fertigen Crostini mit den getrockneten Feigen.
- Würze nach Belieben mit Pfeffer.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]