Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen Rezept

RezepteVorspeise

Leckere Crostini mit einer Kombination aus Radicchio, getrockneten Tomaten, Tilsiter und Feigen.

Zutaten

  • 200 g Ciabatta-Brot
  • 100 g Radicchio, in Streifen geschnitten
  • 280 g getrocknete Tomaten in Öl, in breite Streifen geschnitten
  • 250 g mittelreifer Tilsiter, in Scheiben geschnitten
  • 100 g getrocknete Feigen, in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneide das Ciabatta-Brot in 12 dünne Scheiben.
  2. Röste die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr unter dem Grill für 2-3 Minuten auf beiden Seiten.
  3. Belege die gerösteten Brotscheiben mit Radicchio und den getrockneten Tomaten.
  4. Lege die Tilsiter-Scheiben darüber und gratiniere die Crostini für weitere 2-3 Minuten unter dem Grill.
  5. Belege die fertigen Crostini mit den getrockneten Feigen.
  6. Würze nach Belieben mit Pfeffer.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Crostini, Feigen, getrocknete Tomaten, italienisch, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: