Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Rezept für Crostini mit frischem Spargel, aromatischen getrockneten Tomaten und schmelzendem Brie.

Zutaten

  • 300 g grüner Spargel, schräg in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 100 g getrocknete Tomaten, in 1/2 cm große Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Brie, in 1/2 cm große Würfel geschnitten, und 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 12 Baguettescheiben, 1/2 cm dick
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Den Spargel in Butter andünsten, bis er knapp weich ist. Die getrockneten Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfel und den Knoblauch untermischen und erwärmen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt.
  2. Die Baguettescheiben auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der zweitobersten Schiene hellbraun rösten. Anschließend mit etwas Butter bestreichen.
  3. Die gerösteten Baguettescheiben auf Tellern anrichten und mit der Spargelmischung belegen. Sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Appetizer, Brie, Crostini, getrocknete Tomaten, Spargel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: