Ein köstliches Rezept für Crostini, belegt mit Zwiebelrelish und zartem Roastbeef.
Zutaten
Zwiebelrelish
- 2 EL Butter
- 1 Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Zucker
- 2 Nelken
- Pfeffer nach Geschmack
- 3-4 EL Aceto Balsamico
Senfcrème
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Senf
- 2 EL Kresse
Weitere Zutaten
- 3-4 Scheiben kräftiges Bauernbrot
- 40 g Butter
- 250 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
Zubereitung
Zwiebelrelish
- Erhitze die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Gib die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzu und dünste sie für 6-8 Minuten, bis sie weich ist.
- Füge den Zucker, die Nelken und den Pfeffer hinzu.
- Lösche das Ganze mit dem Aceto Balsamico ab und lasse es für weitere 3-4 Minuten einkochen.
- Lass das Zwiebelrelish abkühlen.
Senfcrème
- Verrühre die Crème fraîche mit dem Senf und der Kresse.
- Stelle die Mischung kühl.
Crostini
- Schneide die Brotscheiben je nach Größe in Drittel oder Viertel.
- Erhitze die Butter portionsweise in einer großen Pfanne.
- Röste die Brotscheiben darin beidseitig knusprig.
- Nimm die Brotscheiben aus der Pfanne und belege sie mit den dünnen Roastbeef-Scheiben.
- Verteile das Zwiebelrelish auf den Roastbeef-Scheiben.
- Garniere die Crostini mit der Senfcrème oder serviere diese separat dazu.
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