Crostini mit Zwiebelrelish und Roastbeef Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Rezept für Crostini, belegt mit Zwiebelrelish und zartem Roastbeef.

Zutaten

Zwiebelrelish

  • 2 EL Butter
  • 1 Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Zucker
  • 2 Nelken
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 3-4 EL Aceto Balsamico

Senfcrème

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kresse

Weitere Zutaten

  • 3-4 Scheiben kräftiges Bauernbrot
  • 40 g Butter
  • 250 g Roastbeef, in dünnen Scheiben

Zubereitung

Zwiebelrelish

  1. Erhitze die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Gib die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzu und dünste sie für 6-8 Minuten, bis sie weich ist.
  3. Füge den Zucker, die Nelken und den Pfeffer hinzu.
  4. Lösche das Ganze mit dem Aceto Balsamico ab und lasse es für weitere 3-4 Minuten einkochen.
  5. Lass das Zwiebelrelish abkühlen.

Senfcrème

  1. Verrühre die Crème fraîche mit dem Senf und der Kresse.
  2. Stelle die Mischung kühl.

Crostini

  1. Schneide die Brotscheiben je nach Größe in Drittel oder Viertel.
  2. Erhitze die Butter portionsweise in einer großen Pfanne.
  3. Röste die Brotscheiben darin beidseitig knusprig.
  4. Nimm die Brotscheiben aus der Pfanne und belege sie mit den dünnen Roastbeef-Scheiben.
  5. Verteile das Zwiebelrelish auf den Roastbeef-Scheiben.
  6. Garniere die Crostini mit der Senfcrème oder serviere diese separat dazu.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Crostini, Rezept, Roastbeef, Zwiebelrelish
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: