Ein einfaches und köstliches One-Pot-Rezept mit Hühnerbrust, Udon-Nudeln und einer cremigen Currysauce.
Zutaten
- 1 l Hühnerbrühe
- 1 EL grüne Currypaste
- 250 ml Schlagobers
- 300 g Udon-Nudeln
- 1 Lauch, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Champignons, geviertelt
- 300 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
- Salz nach Geschmack
- 100 g Erdnüsse, fein gehackt
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrühe zusammen mit der Currypaste und dem Schlagobers in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Anschließend die Udon-Nudeln, den Lauch, die Champignons und das Hühnerfleisch hinzufügen. Alles gut vermengen und auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dabei regelmäßig umrühren.
- Die Mischung für 3 bis 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Nach etwa 3 Minuten prüfen, ob die Nudeln al dente sind. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
- Den One-Pot auf Tellern anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]