Curry-Hühner-One-Pot mit Udon Nudeln Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und köstliches One-Pot-Rezept mit Hühnerbrust, Udon-Nudeln und einer cremigen Currysauce.

Zutaten

  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 250 ml Schlagobers
  • 300 g Udon-Nudeln
  • 1 Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 300 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  • Salz nach Geschmack
  • 100 g Erdnüsse, fein gehackt

Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerbrühe zusammen mit der Currypaste und dem Schlagobers in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Anschließend die Udon-Nudeln, den Lauch, die Champignons und das Hühnerfleisch hinzufügen. Alles gut vermengen und auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dabei regelmäßig umrühren.
  3. Die Mischung für 3 bis 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Nach etwa 3 Minuten prüfen, ob die Nudeln al dente sind. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
  4. Den One-Pot auf Tellern anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Curry, Hühnergericht, One-Pot, Udon-Nudeln
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: