Leckere Curry-Käseschnitten mit Raclettekäse und Apfel.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Curry
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 8 Scheiben Raclettekäse (ca. 300 g)
- 1 Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten
- Bratcreme
- Eine Prise Curry
Zubereitung
- Vermische die weiche Butter mit dem Curry.
- Bestreiche die Brotscheiben gleichmäßig mit der Curry-Butter-Mischung.
- Lege die bestrichenen Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Platziere je eine Scheibe Raclettekäse und einige Apfelscheiben auf jeder Brotscheibe.
- Bestreiche die Apfelscheiben leicht mit Bratcreme.
- Backe die Curry-Käseschnitten im vorgeheizten Rohr bei 220°C für 10-12 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Bestreue die fertigen Schnitten mit einer Prise Curry und serviere sie warm.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]