Ein köstliches Rezept für Curry-Penne mit frischem Gemüse.
Zutaten
Gemüse
- 1 Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten
- 2 Karotten, in Stäbchen geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 1,5 dl Schlagobers
- 2 Handvoll Blattspinat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Curry-Penne
- 500 g Nudeln, z. B. Penne
- 2 – 3 EL Butter
- 1 – 2 EL Currypulver
Zubereitung
- Gemüse vorbereiten:
- Kohlrabi und Karotten in Butter leicht andämpfen.
- Schlagobers hinzufügen und zugedeckt knapp weich garen.
- Blattspinat dazugeben und kurz zusammenfallen lassen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Nudeln kochen:
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
-
Abgießen und gut abtropfen lassen.
-
Curry-Penne zubereiten:
- Butter und Currypulver in einer Pfanne kurz erhitzen.
-
Die abgetropften Nudeln hinzufügen und gut mit der Currybutter vermischen.
-
Anrichten:
- Die Curry-Penne auf vorgewärmte Teller verteilen.
- Mit dem gedämpften Gemüse garnieren.
Guten Appetit!
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