Ein köstliches Curry-Schnitzel in einer cremigen Currysauce, serviert mit Beilagen Ihrer Wahl.
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel, ca. 400 g (z.B. Huft)
- Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
Für die Currysauce:
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Butter
- 1 EL Currymischung
- 1 dl Gemüsebrühe
- 1,8 dl Schlagobers
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun an. Nehmen Sie die Schnitzel aus der Pfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
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In derselben Pfanne die fein gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen, bis sie glasig ist. Fügen Sie die Currymischung hinzu und rösten Sie diese kurz mit.
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Löschen Sie die Mischung mit der Gemüsebrühe ab und lassen Sie sie etwas einkochen. Geben Sie das Schlagobers dazu, bringen Sie die Sauce zum Kochen und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
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Legen Sie die Schnitzel in die Sauce und lassen Sie sie kurz erhitzen, ohne sie zu kochen, damit sie zart bleiben.
Servieren Sie das Curry-Schnitzel warm, idealerweise mit Beilagen Ihrer Wahl. Guten Appetit!