Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteCurrysauce (Fondue oder Dip) Rezept

Currysauce (Fondue oder Dip) Rezept

Eine leckere Currysauce, die perfekt als Fondue oder Dip geeignet ist.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 120 g Sauermilch
  • 40 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 – 1½ TL Curry
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein Spritzer Zitronensaft
  • ½ kleiner Apfel, geschält und entkernt

Zubereitung

  1. Vermengen Sie alle Zutaten bis einschließlich Zitronensaft in einer Schüssel gründlich mit einem Schneebesen.
  2. Reiben Sie den Apfel mit einer Raspel in die Mischung und rühren Sie sofort um, um eine Oxidation zu vermeiden.
  3. Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments