Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches Rezept für drei verschiedene Butterbrote, belegt mit frischen Frühlingskräutern und leckerem Käse.

Zutaten

  • 12 dünne Brotscheiben
  • Butter zum Bestreichen

Bärlauchbrote

  • Ca. 1 Handvoll Bärlauchblätter
  • 80 g Tête-de-Moine-Käse, in Rosetten
  • ½ Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten

Löwenzahnbrote

  • Ca. 1 Handvoll Löwenzahnblätter
  • 1 Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten
  • 1 Orange, filetiert

Rucolabrote

  • Ca. 1 Handvoll Rucola
  • 4-8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft

Zubereitung

  1. Bestreiche alle Brotscheiben gleichmäßig mit Butter.
  2. Belege vier Brotscheiben mit Bärlauchblättern, Tête-de-Moine-Käse und Radieschenscheiben.
  3. Belege weitere vier Brotscheiben mit Löwenzahnblättern, Kiwischeiben und Orangenfilets.
  4. Belege die letzten vier Brotscheiben mit Rucola und getrockneten Tomatenhälften.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Butterbrote, Frühlingskräuter, Rezept, Snacks
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: