Eine köstliche und cremige Ebly-Suppe mit Lauch und Bündnerfleisch.
Zutaten
- 40 g Ebly
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Butter zum Dünsten
- ½ Lauch, in Ringe geschnitten
- 5 dl Bouillon
- 1 dl Obers
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
- 40 g Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten
Zubereitung
- Dünsten Sie das Ebly und den gepressten Knoblauch in Butter. Fügen Sie den Lauch hinzu und dünsten Sie ihn mit.
- Löschen Sie die Mischung mit der Bouillon ab und lassen Sie sie zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Verfeinern Sie die Suppe mit Obers und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie.
- Verteilen Sie die Suppe in tiefe Teller und bestreuen Sie sie mit den Bündnerfleischwürfeln.
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