Eglifilets mit Mohnkruste Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Eglifilets, die mit einer knusprigen Mohnkruste zubereitet werden.

Zutaten

  • 700 g Eglifilets
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • ca. 50 g Mohnsamen
  • 80 g Butterschmalz
  • 30 g Butter

Zubereitung

  1. Fischfilets vorbereiten: Die Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Hautseite der Filets in die Mohnsamen drücken, sodass die Samen gut haften. Die andere Seite der Filets mit Küchenpapier trocken tupfen.

  2. Filets braten: Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten rasch goldbraun braten. Anschließend die Filets auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten.

  3. Butter hinzufügen: In derselben Pfanne die Butter hinzufügen und kurz aufschäumen lassen. Die geschmolzene Butter über die Eglifilets verteilen.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Eglifilets, Fisch, Mohnkruste, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: