Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtEi und Spargeln im Töpfchen Rezept

Ei und Spargeln im Töpfchen Rezept

Ein einfaches Rezept für ein köstliches Gericht mit grünem Spargel und Eiern, perfekt für jede Gelegenheit.

Zutaten

  • Butter für die Förmchen
  • 100 g grüner Spargel, gekocht
  • 4 Eier
  • 4 TL Schlagobers
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den gekochten grünen Spargel in mundgerechte Stücke und verteilen Sie diese in den gebutterten Förmchen.
  2. Schlagen Sie je ein Ei in jedes Förmchen. Geben Sie je einen Teelöffel Schlagobers darüber und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  3. Backen Sie die Förmchen in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Backrohrs für 12-15 Minuten, bis das Eiweiß gestockt ist.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments