Eier-Curry Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Eier-Curry Rezept mit einer aromatischen Currysauce.

Zutaten

  • 4 Eier

Currysauce

  • 2 große Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 kleiner Lauch, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Stück Ingwer, gerieben
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Koriander
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 250 g gehackte Tomaten aus der Dose, abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry und glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Sauce zubereiten: Frühlingszwiebeln, Lauch, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander in heißer Bratbutter anbraten. Die gehackten Tomaten hinzufügen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eier kochen: Die Eier 7-8 Minuten kochen und anschließend schälen.
  3. Servieren: Die Currysauce in tiefe Teller geben. Die Eier halbieren und in die Sauce legen. Mit Curry und glatter Petersilie garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Curry, Eier, indisch, Rezept, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: