Ein einfaches und schmackhaftes Eier-Curry Rezept mit einer aromatischen Currysauce.
Zutaten
- 4 Eier
Currysauce
- 2 große Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 kleiner Lauch, fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Stück Ingwer, gerieben
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL Koriander
- Bratbutter oder Bratcreme
- 250 g gehackte Tomaten aus der Dose, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Curry und glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Sauce zubereiten: Frühlingszwiebeln, Lauch, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander in heißer Bratbutter anbraten. Die gehackten Tomaten hinzufügen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier kochen: Die Eier 7-8 Minuten kochen und anschließend schälen.
- Servieren: Die Currysauce in tiefe Teller geben. Die Eier halbieren und in die Sauce legen. Mit Curry und glatter Petersilie garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]