Eier-Rösti Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches und einfaches Rezept für Eier-Rösti mit Brot, Zwiebeln, Lauch und Eiern.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 2 EL Butter
  • 250 – 300 g Brot, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Lauchstange, in feine Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 – 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

  1. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen. Anschließend das Brot hinzufügen und hellbraun rösten. Danach das Brot aus der Pfanne nehmen.
  2. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Lauch in etwas Butter andämpfen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und die Mischung halb zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten dämpfen.
  3. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Das geröstete Brot zu der Lauch-Zwiebel-Mischung geben und die Eier-Milch-Mischung darüber gießen.
  5. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden stocken lassen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Eier-Rösti, einfach, Lecker, Rezept, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: