Ein köstliches und einfaches Rezept für Eier-Rösti mit Brot, Zwiebeln, Lauch und Eiern.
Zutaten
- 50 g Butter
- 2 EL Butter
- 250 – 300 g Brot, in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Lauchstange, in feine Ringe geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 1 – 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
- In einer Bratpfanne die Butter schmelzen. Anschließend das Brot hinzufügen und hellbraun rösten. Danach das Brot aus der Pfanne nehmen.
- In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Lauch in etwas Butter andämpfen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und die Mischung halb zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten dämpfen.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Das geröstete Brot zu der Lauch-Zwiebel-Mischung geben und die Eier-Milch-Mischung darüber gießen.
- Bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden stocken lassen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]