Leckere Eiskekse mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren, ideal für warme Tage.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 1 Spritzsack mit gezackter Tülle
- 20 Butter-Sablés und/oder Haselnusskekse, ca. 100 g
- 300 ml Doppelrahm-Vanilleeis, angetaut
- Erdbeeren, in Spalten geschnitten, zum Garnieren
Zubereitung
- Die Kekse gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Blech anordnen.
- Das angetaute Vanilleeis in den Spritzsack füllen.
- Jedes Keks mit einer kleinen Menge Eis bespritzen und anschließend kurz im Gefrierfach festigen.
- Kurz vor dem Servieren die Kekse mit den geschnittenen Erdbeeren garnieren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]