Eine köstliche Pasta mit frischem Spargel, Erbsen und knusprigem Speck.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 120 g Speckstreifen
- 500 g grüner Spargel, geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
- 200 g frische Erbsen
- 100 ml Obers
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Nudeln kochen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abseihen.
- Speck anbraten: Den Speck in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Danach den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Gemüse braten: Die Hitze reduzieren und den Spargel sowie die Erbsen in derselben Pfanne unter Rühren anbraten.
- Zutaten mischen: Obers und die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit dem knusprigen Speck bestreuen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]