Ein erfrischendes und einfaches Rezept für selbstgemachtes Erdbeer-Quark-Eis am Stiel.
Zutaten
- 6-7 Eislutscher-Förmchen mit einem Fassungsvermögen von je ca. 0,75 dl
- 150 g Erdbeeren, gewaschen und in Stücke geschnitten
- 1 TL Zitronensaft
- 125 g Zucker
- 100 g Quark
- 1 dl Schlagobers
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die pürierte Mischung gleichmäßig in die Eislutscher-Förmchen füllen.
- Halter oder Holzstäbchen in die Förmchen stecken und die Mischung im Gefrierfach für mehrere Stunden gefrieren lassen.
- Vor dem Servieren die Förmchen kurz mit den Händen erwärmen, um das Eis leichter herausziehen zu können.
Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Erdbeer-Quark-Eis am Stiel!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]