Erdbeercrème Rezept

DessertRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für eine erfrischende Erdbeercrème, perfekt für den Sommer.

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren, halbiert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 2,5 dl Schlagobers
  • 1 Päckchen Schlagobersfestiger
  • Mandeln oder Mandelkrokant, optional zur Garnierung

Zubereitung

  1. Pürieren Sie die Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Schlagen Sie das Schlagobers mit dem Schlagobersfestiger steif.
  3. Heben Sie das steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unter das Erdbeerpüree.
  4. Garnieren Sie die Erdbeercrème nach Belieben mit Mandeln oder Mandelkrokant.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Erdbeercreme, Rezept, Sommer
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: