Leckere und gesunde vegetarische Fajitas mit frischem Gemüse und einer Joghurtsauce.
Zutaten
- 2 EL Bratcrème
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmelpulver
- ½ TL getrockneter Oregano
- ½ TL getrockneter Rosmarin
- 2 Karotten, in Scheiben
- 1 Brokkoli, in Röschen
- 180 g Naturjoghurt
- Salz
- 2 Chicorée, in feinen Streifen
- 4 weiche Tortillas
Zubereitung
- Mischen Sie die Bratcrème mit den Gewürzen und fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu. Braten Sie die Mischung in einer Pfanne bei niedriger Hitze an.
- In einer zweiten Pfanne erwärmen Sie die Tortillas.
- Würzen Sie den Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer.
- Belegen Sie die warmen Tortillas mit dem angebratenen Gemüse und den Chicoréestreifen. Geben Sie die Joghurtsauce darüber.
Guten Appetit!
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