Ein köstliches Gericht mit zarten Felchenfilets, serviert auf einer aromatischen Zitronen-Zucchini-Mischung.
Zutaten
Zitronen-Zucchini
- 1 Zucchini (ca. 250 g), vorbereitet und längs in feine Streifen geschnitten
- ½ Zitrone, halbiert und in Schnitze geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
- Bratfett oder Bratcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Felchen
- 4 Felchenfilets (je ca. 60 g)
- Bratfett oder Bratcreme
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
-
Zucchini, Zitrone und Knoblauch zubereiten: Erhitze das Bratfett in einer Pfanne. Brate die Zucchinistreifen, Zitronenschnitze und Knoblauchscheiben darin an. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer. Gib die gebratenen Zutaten auf vorgewärmte Teller und halte sie kurz warm.
-
Felchenfilets braten: Erhitze in derselben Pfanne erneut Bratfett. Brate die Felchenfilets darin an und würze sie mit Salz und Pfeffer. Lege die gebratenen Filets auf die vorbereiteten Zucchini.
-
Anrichten: Garniere das Gericht mit frischem Dill und serviere es sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]