Fenchel-Oliven-Spaghetti Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Fenchel und Oliven in einer aromatischen Sauce.

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Fenchel, fein gehobelt
  • 100 g grüne oder schwarze Oliven
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 ml Weißwein oder Traubensaft
  • 100 ml kräftige Gemüsebrühe
  • 100 g Ziegenkäse oder Sbrinz, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fenchelgrün zum Garnieren

Zubereitung

  1. Fenchel-Oliven-Sauce zubereiten: Fenchel und Oliven in Butter andämpfen. Mit Weißwein oder Traubensaft und Gemüsebrühe ablöschen, dann zugedeckt knapp weich garen.
  2. Spaghetti kochen: Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit der Fenchel-Oliven-Sauce vermischen.
  3. Anrichten: Die Spaghetti sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Fenchel, Oliven, Spaghetti, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: