Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Fenchel und Oliven in einer aromatischen Sauce.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g Fenchel, fein gehobelt
- 100 g grüne oder schwarze Oliven
- Butter zum Dämpfen
- 100 ml Weißwein oder Traubensaft
- 100 ml kräftige Gemüsebrühe
- 100 g Ziegenkäse oder Sbrinz, gerieben
- Pfeffer aus der Mühle
- Fenchelgrün zum Garnieren
Zubereitung
- Fenchel-Oliven-Sauce zubereiten: Fenchel und Oliven in Butter andämpfen. Mit Weißwein oder Traubensaft und Gemüsebrühe ablöschen, dann zugedeckt knapp weich garen.
- Spaghetti kochen: Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit der Fenchel-Oliven-Sauce vermischen.
- Anrichten: Die Spaghetti sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
Guten Appetit!
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