Fenchel-Zitronenbrötchen Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches und leichtes Weckerl mit Fenchel und Zitronenschale, ideal als Snack oder leichte Mahlzeit.

Zutaten

  • 1 Vollkornweckerl

Füllung

  • 30 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
  • ¼ kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fenchelgrün zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Weckerl quer in zwei Hälften.
  2. Bestreichen Sie die untere Hälfte mit dem Doppelrahmfrischkäse.
  3. Verteilen Sie die Fenchelstreifen und die abgeriebene Zitronenschale gleichmäßig auf dem Frischkäse.
  4. Würzen Sie die Füllung mit frisch gemahlenem Pfeffer.
  5. Setzen Sie die obere Hälfte des Weckerls darauf.
  6. Garnieren Sie das Weckerl mit Fenchelgrün.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fenchel, Rezept, Snack, Weckerl, Zitrone
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: