Fenchelquark im Wurstkörbchen Rezept

RezepteVorspeise

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack für gesellige Anlässe.

Zutaten

  • 250 g Magerquark, gut abgetropft
  • 300 g Obersquark, gut abgetropft
  • 100 g Fenchel, vorbereitet und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 TL Fenchelsamen (nach Geschmack)
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 40 Scheiben Salami (Durchmesser ca. 8-9 cm)
  • Glattblättrige Petersilie zur Garnierung

Zubereitung

  1. Den Magerquark und den Obersquark in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Die Fenchelwürfel, Fenchelsamen und die gehackte Petersilie unter die Quarkmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Auf jede Salamischeibe ein kleines Häufchen des Fenchelquarks geben. Den Rand der Salami mit den Fingern nach oben drücken, um eine kleine Schale zu formen.
  4. Die Wurstkörbchen auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack für gesellige Anlässe.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fenchelquark, Snack, Vorspeise, Wurstkörbchen
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: