Ein köstliches Rezept für perfekt zubereitete Rindsfilets Mignons mit Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten
- 4 Rindsfilets Mignons à je 80-100 g
- Salz
- Pfeffer
- Bratöl zum Anbraten
- 1 EL Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen, geschält
Zubereitung
- Nehmen Sie die Filets Mignons 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
- Heizen Sie das Backrohr auf 80°C Ober-/Unterhitze vor (bei Heißluft/Umluft auf 60°C).
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Braten Sie es 1-2 Minuten in heißem Bratöl an.
- Lassen Sie das Fleisch in der Pfanne oder legen Sie es in eine ofenfeste Form. Geben Sie die Butter, die Rosmarinzweige und die geschälten Knoblauchzehen auf die Filets Mignons.
- Garen Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur im Backrohr für 10-15 Minuten.
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]