Filets Mignons Rezept

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Ein köstliches Rezept für perfekt zubereitete Rindsfilets Mignons mit Rosmarin und Knoblauch.

Zutaten

  • 4 Rindsfilets Mignons à je 80-100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratöl zum Anbraten
  • 1 EL Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen, geschält

Zubereitung

  1. Nehmen Sie die Filets Mignons 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
  2. Heizen Sie das Backrohr auf 80°C Ober-/Unterhitze vor (bei Heißluft/Umluft auf 60°C).
  3. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Braten Sie es 1-2 Minuten in heißem Bratöl an.
  4. Lassen Sie das Fleisch in der Pfanne oder legen Sie es in eine ofenfeste Form. Geben Sie die Butter, die Rosmarinzweige und die geschälten Knoblauchzehen auf die Filets Mignons.
  5. Garen Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur im Backrohr für 10-15 Minuten.
  6. Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
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Tags: Filets Mignons, Fleisch, Rezept, Rindfleisch
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