Fleisch-Wraps Rezept

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Ein köstliches Rezept für Fleisch-Wraps mit Kalbsgeschnetzeltem, frischen Trauben und Äpfeln, umhüllt von leckeren Wrap-Brotfladen.

Zutaten

Füllung:

  • 250 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • ca. 0,5 dl Suppe (Bouillon)
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Trauben, geviertelt
  • 1 kleiner Apfel, in Stücke geschnitten
  • 4 Eisbergsalatblätter, in Streifen geschnitten
  • 4 Wrap-Brotfladen

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten: Das Kalbsgeschnetzelte in heißer Bratbutter anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Curry und Mehl würzen und gut vermischen.
  2. Sauce zubereiten: Mit der Suppe (Bouillon) und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.
  3. Obst hinzufügen: Die geviertelten Trauben und die Apfelstücke zum Fleisch geben und gut vermischen.
  4. Wraps füllen: Die Eisbergsalatstreifen und die Fleischfüllung gleichmäßig auf die Wrap-Brotfladen verteilen.
  5. Wraps rollen: Die Fladen aufrollen und schräg halbieren.

Guten Appetit!

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Tags: einfach, Fleisch, Kalb, schnell, Wraps
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