Donnerstag, November 28, 2024
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Fleischragout mit heller Rosmarinsauce Rezept

Ein herzhaftes Fleischragout mit einer aromatischen Rosmarinsauce, ideal für den gemütlichen Genuss.

Zutaten

  • 600 g Schweinsragout
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 – 2 Rosmarinzweige, fein gehackt
  • 1 EL Mehl
  • ca. 300 ml Milch
  • 2 EL weisser Wermut (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Das Schweinsragout in einer heißen Pfanne mit Bratbutter oder Bratcrème anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den fein gehackten Knoblauch und die Rosmarinblätter hinzufügen.
  3. Das Fleisch mit Mehl bestreuen und gut vermengen.
  4. Anschließend mit der Milch ablöschen und den Bratsatz auflösen.
  5. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  6. Nach Belieben kann das Ragout mit Wermut verfeinert und nochmals abgeschmeckt werden.

Guten Appetit!

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