Ein herzhaftes Gericht aus Rindschnitzeln, gefüllt mit Speck und Gemüse, serviert in einer aromatischen Sauce.
Zutaten
- Zahnstocher
- 4 große, dünne Rindschnitzel à je ca. 150 g
- Senf
- Salz, Pfeffer
Füllung
- 8 Scheiben Speck
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Petersilie, fein gehackt
- 1 Cornichon, fein geschnitten
- 1 Karotte, fein geschnitten
- 1 Brotscheibe, fein geschnitten
- Bratbutter oder Bratcreme
Sauce
- 1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Nelken besteckt
- 1 EL Mehl
- 300-400 ml Bouillon
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Bestreichen Sie die Rindschnitzel mit Senf und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
- Für die Füllung legen Sie je zwei Scheiben Speck auf die Schnitzel. Verteilen Sie die gehackte Zwiebel, Petersilie, Cornichon, Karotte und das Brot gleichmäßig darauf.
- Rollen Sie das Fleisch mit der Füllung fest auf und fixieren Sie es mit Zahnstochern.
- Braten Sie die Fleischvögel in heißer Bratbutter rundum kräftig an. Braten Sie die besteckte Zwiebel kurz mit.
- Nehmen Sie die Fleischvögel und die besteckte Zwiebel aus der Pfanne.
- Für die Sauce rösten Sie das Mehl in derselben Pfanne hellbraun. Löschen Sie mit der Bouillon ab. Geben Sie die Fleischvögel und die besteckte Zwiebel zurück in die Pfanne. Schmoren Sie alles zugedeckt bei kleiner Hitze für 45-50 Minuten.
- Entfernen Sie die besteckte Zwiebel und schmecken Sie die Sauce ab.
Guten Appetit!
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