Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln Rezept

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Ein köstliches Rezept für Flûte mit zartem Schweinsbraten und süß-sauren Balsamico-Zwiebeln.

Zutaten

Für die Balsamico-Zwiebeln:

  • 1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • ½ TL frische Thymianblätter
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ EL fein geschnittener Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für das Flûte:

  • 1 Flûte oder Baguette, längs halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Schweinsbraten-Aufschnitt
  • 1 kleine Tomate, entkernt und in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Balsamico-Zwiebeln vorbereiten: Die Zwiebeln in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten, bis sie weich sind. Den braunen Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Den Balsamico-Essig und die Thymianblätter hinzufügen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und die Flüssigkeit reduziert ist.

  2. Crème fraîche Mischung: Die Crème fraîche mit dem Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Flûte belegen: Die Flûte-Hälften mit Butter bestreichen. Den Schweinsbraten-Aufschnitt darauf verteilen. Die Crème fraîche Mischung und die Tomatenwürfel gleichmäßig darüber geben.

  4. Servieren: Die belegten Flûte-Hälften zusammen mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten und sofort servieren.

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Tags: Balsamico-Zwiebeln, Flûte, Rezept, Schweinsbraten
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