Eine köstliche und einfache französische Omelette mit Käse, perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen.
Zutaten
- 8 Eier
- 6 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
- Bratbutter oder Bratcreme
Füllung
- 4 dünne Scheiben Raclettekäse
- 4 dünne Scheiben Bergkäse mit Paprika
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Eiermischung vorbereiten: Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren.
- Omelette backen: Bratbutter in einer Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20-22 cm erhitzen. Ein Viertel der Eiermischung in die Pfanne gießen und zu einer Omelette backen.
- Füllen und warm stellen: Die gebackene Omelette mit je einer Scheibe Raclettekäse und einer Scheibe Bergkäse belegen. Die Omelette überschlagen und im vorgeheizten Backrohr kurz warm stellen.
- Wiederholen: Den Vorgang mit der restlichen Eiermischung wiederholen.
- Servieren: Die fertigen Omeletten vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]







