Eine leckere und cremige französische Salatsauce, perfekt für frische Salate.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 3 Teelöffel Senf
- 6 Esslöffel Mayonnaise
- 6 Esslöffel Weißweinessig
- 3 Teelöffel Zitronensaft
- 12 Esslöffel Rapsöl
- 3 Esslöffel frische Kräuter der Saison, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Vermische die gepressten Knoblauchzehen, den Senf, die Mayonnaise, den Weißweinessig und den Zitronensaft in einer Schüssel.
- Gib das Rapsöl langsam unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu.
- Füge die gehackten Kräuter der Saison hinzu und schmecke die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]