Ein köstliches und einfach zuzubereitendes Rezept für French-Toast-Rolls, gefüllt mit Käse und Schinken.
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Frischkäse
- 150 g Schnittkäse, z.B. Emmentaler, in 1 cm breiten Streifen
- 150 g Schinken, in Scheiben
- 2 Eier
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Bratöl oder Butter
Zubereitung
- Rollen Sie die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz flach.
- Bestreichen Sie jede Scheibe dünn mit Frischkäse und belegen Sie sie mit Schinken. Platzieren Sie am unteren Ende einen Käsestreifen. Rollen Sie das Toast von unten her fest auf.
- Vermischen Sie die Eier mit der Milch und den Gewürzen in einer Schüssel gut.
- Tauchen Sie die aufgerollten Toasts in die Eimasse und braten Sie sie sofort von allen Seiten gleichmäßig in einer Pfanne an.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]