Ein köstliches French Toast Rezept mit marinierten Beeren, perfekt für ein süßes Frühstück oder Dessert.
Zutaten
French Toast:
- 4 Eier
- 150 ml Schlagobers
- 1 TL Vanillezucker
- 8 – 12 Scheiben Striezel
- Bratcreme
Beeren:
- 600 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren), nach Belieben klein geschnitten
- 100 ml Himbeersirup
- 100 – 200 ml Schlagobers, steif geschlagen oder Vanilleeis
- Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
- French Toast vorbereiten: In einem tiefen Teller die Eier, das Schlagobers und den Vanillezucker gut verrühren.
- Beeren marinieren: Die gemischten Beeren mit dem Himbeersirup vermengen und kurz marinieren lassen.
- French Toast zubereiten: Die Striezelscheiben portionsweise in die Eiermischung tauchen. Anschließend in einer Bratcreme auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen.
- Servieren: Die gebackenen Striezelscheiben auf Teller legen. Die marinierten Beeren und den Sirup darüber geben. Mit steif geschlagenem Schlagobers oder Vanilleeis und Zucker bestreuen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]