French Toast vom Grill mit Beeren Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches French Toast Rezept mit marinierten Beeren, perfekt für ein süßes Frühstück oder Dessert.

Zutaten

French Toast:

  • 4 Eier
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 TL Vanillezucker
  • 8 – 12 Scheiben Striezel
  • Bratcreme

Beeren:

  • 600 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren), nach Belieben klein geschnitten
  • 100 ml Himbeersirup
  • 100 – 200 ml Schlagobers, steif geschlagen oder Vanilleeis
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. French Toast vorbereiten: In einem tiefen Teller die Eier, das Schlagobers und den Vanillezucker gut verrühren.
  2. Beeren marinieren: Die gemischten Beeren mit dem Himbeersirup vermengen und kurz marinieren lassen.
  3. French Toast zubereiten: Die Striezelscheiben portionsweise in die Eiermischung tauchen. Anschließend in einer Bratcreme auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen.
  4. Servieren: Die gebackenen Striezelscheiben auf Teller legen. Die marinierten Beeren und den Sirup darüber geben. Mit steif geschlagenem Schlagobers oder Vanilleeis und Zucker bestreuen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Beeren, Dessert, French Toast, Frühstück
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: