Ein einfaches und leckeres Rezept für Baguettes, belegt mit Kräuterfrischkäse, Cherrytomaten und Karotten.
Zutaten
- Backpapier
- 4 Baguettes oder kleine Ciabatta-Brote, halbiert, oder Brotscheiben
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 – 2 Karotten, fein gerieben
- 1 – 2 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
- Salz, Pfeffer
- 50 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 1 TL Kräutermischung, z.B. italienische Kräuter
- 2 – 3 EL Rapsöl
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor.
- Heizen Sie das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze vor (Heißluft/Umluft 200°C).
- Legen Sie das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Bestreichen Sie die Schnittflächen mit Kräuterfrischkäse. Verteilen Sie die geriebenen Karotten, die halbierten Cherrytomaten, Salz und Pfeffer gleichmäßig darauf.
- Bestreuen Sie die belegten Baguettes mit dem geriebenen Käse und der Kräutermischung. Beträufeln Sie alles mit Rapsöl.
- Backen Sie die Baguettes 10-12 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs. Nehmen Sie sie heraus und genießen Sie das Gericht.
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