Ein cremiger Frischkäse-Dip, perfekt zum Dippen von zartem Stangensellerie.
Zutaten
- 400 g Frischkäse (Feta-Art)
- 1 dl Schlagobers
- Saft einer halben Zitrone
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- 3 Zweige Dill, gehackt
- 3 Zweige Pfefferminze, gehackt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund zarter Stangensellerie, Stangen in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten
Zubereitung
- Frischkäse und Schlagobers mischen: Geben Sie den Frischkäse und das Schlagobers in eine Schüssel und vermengen Sie beides gründlich.
- Weitere Zutaten hinzufügen: Fügen Sie den Zitronensaft, den gepressten Knoblauch sowie die gehackten Kräuter (Dill und Pfefferminze) hinzu. Rühren Sie alles gut durch.
- Würzen: Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren: Füllen Sie den Frischkäse-Dip in ein Schälchen und servieren Sie ihn zusammen mit den vorbereiteten Stangensellerie-Stücken.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]