Ein köstliches Sandwich mit Frischkäse, Pesto rosso und frischem Radicchio auf Vollkornbrot.
Zutaten
- 3 Scheiben Vollkornbrot
- 2-3 Esslöffel Frischkäse
- Pfeffer aus der Pfeffermühle
- 1 Esslöffel Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten)
- 2-3 Blätter Radicchio, zerpflückt
Zubereitung
- Bestreichen Sie eine Scheibe Vollkornbrot mit Frischkäse.
- Bestreuen Sie eine zweite Scheibe Vollkornbrot mit den zerpflückten Radicchio-Blättern und träufeln Sie das Pesto rosso darüber.
- Setzen Sie die beiden Brotscheiben zusammen und würzen Sie nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer.
- Genießen Sie das Sandwich möglichst frisch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]