Eine köstliche Frittata mit Champignons und einer cremigen Sauce.
Zutaten
- 8 Eier
- ½ Teelöffel Salz
- Bratbutter oder Bratcreme
- 600 g Champignons, geputzt und geviertelt
- 1 Schalotte, gehackt
- Butter zum Dämpfen
- 200 ml Bouillon
- 200 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
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Eiermasse zubereiten: Die Eier mit dem Salz verquirlen. Etwas Bratbutter in einer großen Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Optional die Frittata wenden und kurz auf der zweiten Seite backen.
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Pilze anbraten: Die Champignons und die gehackte Schalotte in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Schlagobers ablöschen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Servieren: Die Frittata mit den Pilzen anrichten und servieren.
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