Ein erfrischendes Frozen Yogurt Rezept mit marinierten Rosinen, perfekt für heiße Tage.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 1 dl Eiswein oder Apfelsaft
- 500 g Naturjoghurt
- 75 g Zucker
- Eiswein nach Belieben zum Übergießen
Zubereitung
- Mischen Sie die Rosinen mit dem Süßwein oder Apfelsaft und lassen Sie sie zugedeckt über Nacht marinieren.
- Stellen Sie ein Drittel der Rosinen für die Garnitur beiseite. Pürieren Sie die restlichen Rosinen samt Flüssigkeit zusammen mit dem Joghurt und Zucker. Gefrieren Sie die Mischung in einer Eismaschine.
- Verteilen Sie den Frozen Yogurt in vorgekühlte Gläser und garnieren Sie ihn mit den beiseite gestellten Rosinen. Übergießen Sie nach Belieben mit Eiswein und servieren Sie sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]