Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches Rezept für fruchtige Mandel-Schoko-Splitter mit karamellisierten Mandeln und weißer Kuchenglasur.

Zutaten

  • Backpapier
  • 300 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
  • 1 Clementine (abgeriebene Schale)
  • 250 g weiße Kuchenglasur

Zubereitung

  1. Mandeln rösten: Die Mandelstifte und den Zucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert. Die abgeriebene Schale der Clementine unterrühren. Anschließend die Mischung herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Glasur schmelzen: Die weiße Kuchenglasur gemäß den Anweisungen auf der Verpackung schmelzen.
  3. Mandeln und Glasur mischen: Die abgekühlten Mandelstifte mit der geschmolzenen Kuchenglasur vermengen. Die Schüssel dabei in ein warmes Wasserbad stellen, um die Glasur flüssig zu halten.
  4. Portionieren: Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mandel-Glasur-Mischung auf das Backpapier geben und trocknen lassen.

Genießen Sie diese köstlichen fruchtigen Mandel-Schoko-Splitter!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Mandel, Schokolade, Süßigkeit
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: