Leckere Fruchtspieße, gegrillt und mit Honig sowie Marshmallows verfeinert.
Zutaten
- 4 Holzspieße
- 2 Aprikosen, geviertelt
- 1 Pfirsich oder Nektarine, in Spalten geschnitten
- 4 Erdbeeren
- einige Marshmallows
- Bratcrème
- 4 – 6 Esslöffel Honig
- 1,5 dl Schlagobers, flaumig geschlagen
Zubereitung
- Die vorbereiteten Früchte und Marshmallows gleichmäßig auf die Holzspieße stecken. Anschließend die Spieße mit Bratcrème bestreichen.
- Die Spieße bei mittlerer Hitze für 5 bis 10 Minuten auf dem Grill garen, bis die Früchte leicht weich sind und die Marshmallows goldbraun werden.
- Die fertigen Spieße auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Honig beträufeln und Schlagobers dazu servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]