Leckere, fudgy Brownies, die einfach zuzubereiten sind und perfekt für Schokoladenliebhaber.
Zutaten
- Backpapier
- 180 g Butter
- 240 g dunkle Schokolade, in groben Stücken
- 350 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 1 TL Vanillepulver oder Vanillepaste
- 180 g Mehl
- 200 g Nüsse, z.B. Walnüsse oder Haselnüsse
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Erhitze die Butter in einem größeren Topf, bis sie flüssig ist. Ziehe den Topf von der Herdplatte und schmelze die Schokolade unter gelegentlichem Rühren in der flüssigen Butter.
- Füge Zucker und Salz hinzu und rühre die Eier unter. Mische Vanille und Mehl gut unter die Masse. Gib die Nüsse dazu und vermenge alles gründlich.
- Fülle die Mischung in die vorbereitete Backform und backe sie im unteren Drittel des vorgeheizten Backrohrs für 30 Minuten. Nimm die Form heraus und lasse die Brownies darin auskühlen. Schneide sie anschließend in Stücke.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]