Gebratene Lammfilets Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für gebratene Lammfilets, perfekt gewürzt und knusprig gebraten.

Zutaten

  • 2 Lammfilets (200 g) oder 4 kleinere Lammfilets (100 g)
  • 2 dl Weißwein
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Ei, verquirlt
  • Paniermehl
  • Bratbutter zum Anbraten

Zubereitung

  1. Gießen Sie den Weißwein über die Lammfilets und lassen Sie sie zugedeckt für 1 Stunde marinieren.
  2. Würzen Sie die Lammfilets mit Pfeffer und Muskatnuss. Tauchen Sie die Filets in das verquirlte Ei, wenden Sie sie im Paniermehl und drücken Sie das Paniermehl leicht an.
  3. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer beschichteten Pfanne und braten Sie die Lammfilets darin, bis sie eine goldbraune Kruste haben. Servieren Sie die Filets sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gebraten, Hauptgericht, Lammfilets, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: