Gebratene Wurst mit Feigensenf Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für gebratene Krawallwürste, serviert mit einem selbstgemachten Feigensenf und frischen Feigen.

Zutaten

Für den Feigensenf:

  • 2 reife Feigen, klein gewürfelt
  • 4 Esslöffel Senf
  • ½ Teelöffel Honig
  • Eine Prise Pfeffer

Für die Wurst:

  • 4 Krawallwürste, geschält und halbiert, nach Belieben eingeschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4 Feigen, kreuzweise eingeschnitten

Zubereitung

  1. Feigensenf zubereiten: Mischen Sie die gewürfelten Feigen, den Senf, den Honig und den Pfeffer in einer Schüssel. Gut umrühren und nach Geschmack würzen.

  2. Wurst braten: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie die Krawallwürste bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.

  3. Anrichten: Servieren Sie die gebratenen Würste zusammen mit dem Feigensenf. Legen Sie die kreuzweise eingeschnittenen Feigen als Beilage dazu.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Feigensenf, gebratene Wurst, Rezept, Wurst
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: