Schnelles und einfaches Rezept für gefüllte Tomaten mit einer leckeren Frischkäsefüllung.
Zutaten
- 8 Tomaten: Deckel abgeschnitten und ausgehöhlt
- Füllung:
- 250 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt und in feine Würfel geschnitten
- 1 TL Majoran
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Füllung vorbereiten: Vermische den zerbröckelten Frischkäse, die Crème fraîche, die gewürfelte Salatgurke und den Majoran in einer Schüssel. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Tomaten füllen: Befülle die ausgehöhlten Tomaten mit der vorbereiteten Frischkäse-Mischung.
Dieses Gericht erfordert kein Backen und ist somit schnell und einfach zubereitet.