Ein einfaches und leckeres Rezept für gefüllte Äpfel mit Nüssen und Sultaninen.
Zutaten
- 1 Apfel
- Wenig Zitronensaft
- 1 EL Haselnüsse, grob gehackt
- Sultaninen nach Belieben
- 1 EL Topfen
Zubereitung
- Waschen Sie den Apfel gründlich und halbieren Sie ihn.
- Entfernen Sie das Kerngehäuse großzügig mit einem Apfelausstecher.
- Beträufeln Sie die Schnittflächen des Apfels mit etwas Zitronensaft, um ein Braunwerden zu verhindern.
- Mischen Sie die grob gehackten Haselnüsse, die Sultaninen und den Topfen zu einer homogenen Masse.
- Füllen Sie die vorbereitete Masse in die ausgehöhlten Apfelhälften.
- Wickeln Sie den zusammengesetzten Apfel oder die einzelnen Hälften in Frischhaltefolie ein.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]