Ein köstliches Rezept für gefülltes Gemüse mit schmelzendem Raclettekäse.
Zutaten
- 2 Fenchel, in Schiffchen zerteilt und knapp weich gekocht
- 2 Paprika, quer halbiert, entkernt und knapp weich gekocht
- 2 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt und knapp weich gekocht
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 800 g Raclettekäse (z.B. mit Pfeffer, Knoblauch, Paprika oder geräuchert), in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Das vorbereitete Gemüse auf einer Platte anrichten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Raclettekäse in einem geeigneten Gerät schmelzen und anschließend in das vorbereitete Gemüse füllen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]