Eine leckere und gesunde Pfanne mit Hühnerbrustfilet und frischem Gemüse, verfeinert mit Pfefferminze.
Zutaten
- 500 g Hühnerbrustfilet, gewürfelt
- Salz, Pfeffer
- Bratbutter oder Bratöl
- 2 EL frische Pfefferminze, gehackt (nach Belieben)
- 800 g gemischtes Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Chinakohl, Kürbis und Zucchini, in gleichmäßigen Stücken
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- Einige Tropfen Zitronensaft
- Frische Pfefferminze zum Garnieren
Zubereitung
-
Die Hühnerbrustfiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend portionsweise in der heißen Bratbutter braten. Nach dem Braten mit gehackter Pfefferminze bestreuen und warmhalten.
-
Das Gemüse in der heißen Bratbutter unter häufigem Rühren anbraten, bis es knapp weich ist. Die halbierten Cherrytomaten hinzufügen und kurz mit erhitzen. Danach die gebratenen Hühnerwürfel unter das Gemüse mischen und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
-
Die Pfanne anrichten und mit frischer Pfefferminze garnieren. Servieren und genießen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]