Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche Gemüse-Pfanne mit Schweinegeschnetzeltem und Spätzle, perfekt für ein schnelles und gesundes Gericht.

Zutaten

  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • Bratfett oder Bratcreme
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 500 g Fertig-Spätzle
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 200 g Zuckererbsen, vorbereitet und schräg in Stücke geschnitten
  • 300 g gelbe Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 180 ml Schlagobers
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch portionsweise in heißem Bratfett an. Nehmen Sie es heraus, würzen Sie es und halten Sie es warm. Braten Sie die Spätzle in Bratfett an und halten Sie sie ebenfalls warm.

  2. Dünsten Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Rosmarin im restlichen Bratfett an. Geben Sie die Zuckererbsen und die Zucchini dazu und dünsten Sie sie mit. Löschen Sie das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und garen Sie es, bis das Gemüse knapp weich ist. Gießen Sie den Schlagobers dazu, lassen Sie es etwas einkochen und würzen Sie nach Geschmack.

  3. Geben Sie kurz vor dem Servieren das Geschnetzelte und die Spätzle zum Gemüse. Erhitzen Sie alles nur kurz und servieren Sie es sofort. Garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit Rosmarin.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gemüse-Pfanne, Geschnetzeltes, Gesundes Essen, schnelles Rezept, Spätzle
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: