Leckere Gemüse-Wraps gefüllt mit cremigem Camembert und frischem Gemüse.
Zutaten
- 1–2 Tortilla-Fladen, nach Anleitung auf der Packung aufgebacken und halbiert
Für die Füllung:
- 75 g Camembert, ohne Rinde
- 1 EL fein gehackter Schnittlauch
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Karotte (ca. 150 g), in feine Streifen geschnitten
- 2 Blätter Kopfsalat, fein geschnitten
- 3 EL fein geschnittener Lauch
Zubereitung
- Zerdrücke den Camembert mit einer Gabel fein und mische ihn mit dem Schnittlauch. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Bestreiche jede Tortilla-Hälfte mit der Käse-Schnittlauch-Creme.
- Verteile das geschnittene Gemüse gleichmäßig auf den Tortillas.
- Falte die Tortillas fächerartig und genieße sie sofort. Alternativ kannst du die Wraps in Frischhaltefolie wickeln, um sie zu transportieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]