Ein leckeres und gesundes Gemüseomelette mit Ricotta, perfekt für eine Low Carb Ernährung.
Zutaten
- 300 g Radicchio, in Streifen geschnitten
- 300 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
- Bratbutter oder Bratcreme
- 6 Eier
- 150 ml Milch
- 1/3 TL Salz
- Pfeffer, Paprika, optional Rosmarin
- 100 g Ricotta oder Frischkäse
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Bratbutter oder Bratcreme in einer großen Pfanne. Fügen Sie den Radicchio und den Chinakohl hinzu und braten Sie das Gemüse unter ständigem Rühren, bis es zusammenfällt.
- Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika und gegebenenfalls Rosmarin. Gießen Sie die Eiermischung über das Gemüse in der Pfanne.
- Lassen Sie das Omelette bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken. Optional können Sie das Omelette wenden und auf der anderen Seite kurz weiterbacken.
- Bestreichen Sie das fertige Omelette mit Ricotta oder Frischkäse und falten Sie es zusammen. Servieren Sie das Omelette auf Tellern.
Guten Appetit!
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